01 Crujiente de sardinillas
Huevos escoceses de chorizo, morcilla y salchichas
Dúo de chocolate blanco y fresas
30, 31 de marzo y 1 de abril
02 Sandwich: el pan y sus rellenos
6, 7 y 8 de abril
03 Especial Cocktelería
por Juan Antonio Vela
jefe barman del hotel Meliá
13, 14 y 15 de abril
04 Ensaladilla de piparras con dijonesa
Terrina de pescado
Corona de melón
20, 21 y 22 de abril
05 Aceitunas rellenas
Conejo a la mostaza
Souflé Alaska
27, 28 y 29 de abril
06 En Turín con Mª Luisa Fabbiani
Ensalada de hinojo, naranja y provolone
Vitello tonnato
Salami de chocolate
4, 5 y 6 de mayo
07 Roller Pizza
Lomo de orza
Natillas finas de plátano, quemadas
11, 12 y 13 de mayo
08 Samosas de ternera
Tajine de gambas
Tocinillos de piña
18, 19 y 20 de mayo
09 Tarta de tomate con crumble de piñones
Escabeche de pollo de corral con setas
Babá
25, 26 y 27 de mayo
10 El corte de la paletilla de jamón
por nuestro maestro cortador
Miguel Jiménez Talavera
1, 2 y 3 de junio
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