para 4 personas
400 g de arroz bomba
1 cebolla
2 dientes de ajo
16 tomates secos, hidratados y en aceite
3 tomates rojos
abundante albahaca
rúcula
parmesano
sal
azúcar
1 ½ litros de caldo de verduras
aceite
preparación
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preparación
- Hacemos un sofrito con la cebolla y los ajos y, luego, con el tomate pelado bien picado.
- Cuando evapore el agua, añadimos la albahaca y 1 c.c. de azúcar. Ponemos a punto de sal.
- Ponemos el caldo a calentar.
- En la cazuela en la que vamos a continuar el guiso, rehogamos el arroz en aceite.
- Poco a poco, vamos añadiendo primero el sofrito y luego el caldo.
- A los 10 minutos, incorporamos los tomates secos que habremos hidratado previamente en agua hirviendo y puesto en aceite.
- Dejamos hervir unos 8 minutos, incorporando el caldo que necesite, y ajustamos de sal.
- Servimos los platos y, encima, colocamos una ensalada de rúcula, albahaca y parmesano.
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