26 de abril de 2017

Surtido de huevos rellenos


 ingredientes

Huevos  

preparación
  1. Cocemos los huevos (entre 10 y 15 minutos), enfriamos en agua fría y pelamos.
  2. Podemos teñir algunos, dejándolos entre 12 y 24 horas en vinagre de Módena, si los queremos negros, o en agua con colorante amarillo, si los queremos amarillos. (por supuesto, hay más colorantes posibles)
  3. Una vez pelados se pueden cortar en dos mitades a lo largo o a lo ancho, pero conviene hacer una pequeña base con el cuchillo para que tengan buen asiento.
  4. Se pueden tomar tanto fríos como caliente, aunque estos últimos suelen ser cubiertos de bechamel y al horno o bien empanados y fritos.
  5. Los fríos suelen tener un relleno cremoso, bien con mayonesa o queso de untar o cualquier otra preparación cremosa.
  6. Es frecuente incluir la yema que hemos quitado para dejar hueco al relleno, picada en el propio relleno.

  1. Algunos ejemplos de relleno: 
  2. Queso de untar con la yema y anchos trituradas. 
  3. Paté más yemas y pimientos de piquillo. 
  4. Guacamole con la yema rallada encima. 
  5. Yemas con aceite y mostaza. Yemas con aceite y surtido de pimientas picantes. 
  6. Yemas con mascarpone, sobrasada, mayonesa, sal y pimienta. Y encima un poquito de miel.
  7. Pollo al curry muy desmigado, manzana verde y yogur. 
  8. Espinacas, queso rallado, yema y bechamel. Gratinados o fritos. 
  9. Espinacas, queso rallado, yema y bechamel. Gratinados o fritos. 
  10. Bechamel con mucho bacon y las yemas. Gratinados. 
  11. Carne picada rehogada con cebolla, yemas, tomate, queso y bechamel. Gratinados.

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