12 de febrero de 2019

PROGRAMA 2º CUATRIMESTRE



01 Snack de berenjena asada
     Salmón al pesto, en papillote
     Banoffee pie
13,14 y 15 de febrero

02 Cous cous rojo
     Conejo en escabeche con olivas verdes
     Tarta de Clara
20, 21 y 22 de febrero

03 A baja temperatura
     Coliflor especiada
     Merluza a la gallega
     Fresas con yogur y cristales de miel y limón
27 y 28 de febrero y 1 de marzo

04 Especial Aguacate
     Espaguetis con salsa de aguacate
     Tortilla de gambas, puerro y aguacate
     Bizcocho de aguacate, naranja y almendra
6, 7 y 8 de marzo

05 Falafel con salsa de yogur
     Wellington de carne picada
     Tarta de fresas
13, 14 y 15 de marzo

06 Filete en ensalada
     Pastel de bonito y ahumados
     Tarantela de manzana
20, 21 y 22 de marzo

07 Tomate en salmuera
     Biriani de pollo al curry
     Backlava de chocolate
27, 28 y 29 de marzo

08 Flan de espinacas con cigalas
     Trucha con salsa de alcaparras
     Tarta de yogur
3, 4 y 5 de abril
   
09 Espinacas a la andaluza
     Pilpil sencillo de bacalao
     Torrija de pan de leche
1º, 11 y 12 de abril
 
                           10 Ensalada americana de huevo
     Hamburguesa de Pulled Pork
     Helado de vino
24, 25 y 26 de abril

11 Gazpacho de tomates asados
     Arroz con costillas de ibérico adobadas
     Nata y yema heladas
8,9 y 10 de mayo

12 Empanadas argentinas
     Chakchouka
     Carlota de melocotón en almíbar
                            15, 16 y 17 de mayo
   
13 Pan con limón
     Sardinas sin olor
     Trifle “Selva negra”
                            22, 23 y 24 de mayo

14 Ajoblanco con leche de coco
     Fideuá de sepia
     Pastel de expreso y nueces
                          29, 30 y 31 de mayo

15 Lo mejor de nuestro blog
5, 6 y 7 de junio





Imprimir

No hay comentarios: