01 Snack de berenjena asada
Salmón al pesto, en papillote
Banoffee pie
13,14 y 15 de febrero
02 Cous cous rojo
Conejo
en escabeche con olivas verdes
Tarta de Clara
20, 21 y 22 de
febrero
03 A baja temperatura
Coliflor especiada
Merluza a la gallega
Fresas con yogur y cristales de miel y
limón
27 y 28 de febrero y
1 de marzo
04 Especial
Aguacate
Espaguetis con salsa de aguacate
Tortilla de gambas, puerro y aguacate
Bizcocho
de aguacate, naranja y almendra
6, 7 y 8 de marzo
05 Falafel con
salsa de yogur
Wellington
de carne picada
Tarta de fresas
13, 14 y 15 de
marzo
06 Filete en ensalada
Pastel de bonito y ahumados
Tarantela de manzana
20, 21 y 22 de
marzo
07 Tomate en salmuera
Biriani de pollo al curry
Backlava de chocolate
27, 28 y 29 de
marzo
08 Flan de espinacas con cigalas
Trucha con salsa de alcaparras
Tarta de yogur
3, 4 y 5 de abril
09 Espinacas a la andaluza
Pilpil sencillo de bacalao
Torrija de pan de
leche
1º,
11 y 12 de abril
Hamburguesa de Pulled
Pork
Helado de vino
24, 25 y 26 de
abril
11 Gazpacho de
tomates asados
Arroz con costillas de ibérico adobadas
Nata y yema heladas
8,9 y 10 de mayo
12 Empanadas argentinas
Chakchouka
Carlota de melocotón en almíbar
15, 16 y 17 de
mayo
13 Pan con limón
Sardinas sin olor
Trifle “Selva
negra”
22, 23 y 24 de mayo
14 Ajoblanco con leche de coco
Fideuá de sepia
Pastel de expreso y nueces
29,
30 y 31 de mayo
15 Lo mejor de nuestro blog
5, 6 y 7 de junio
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario