Mousse
2 mangos, 2 hojas de gelatina. El zumo de 1 naranja, 2 claras, 200 g de nata para montar, 2 c.s. de azúcar glas, frambuesas
Milhojas
Hojaldre rectangular, mantequilla, azúcar glas
Preparación
Preparación
Milhojas
- En una plancha de horno, ponemos un papel de horno y, sobre él, una lámina de hojaldre que pintamos con mantequilla.
- La cortamos a tiras o con las formas que nos gusten y espolvoreamos con azúcar glas.
- La pinchamos por todos los lados con un tenedor.
- Ponemos otro papel de horno encima y sobre él otra plancha de horno y le damos la vuelta como si fuera una tortilla.
- Quitamos la plancha y la hoja y repetimos sobre esa cara del hojaldre lo que hemos hecho en la otra, es decir: pintar con mantequilla derretida, espolvorear con azúcar glas y pinchar con un tenedor.
- Volvemos a tapar con la hoja de papel y la plancha de horno, de forma que el hojaldre quede entre dos hojas y dos planchas.
- Horneamos a 190º-200º unos 15 minutos. Enfriamos.
Mousse
- Montamos la nata con una cucharada sopera de azúcar glas.
- Montamos las claras a punto de nieve con una cucharada de azúcar glas.
- Derretimos la gelatina hidratada en un poco de zumo de naranja.
- Pelamos un mango lo troceamos y lo trituramos.
- Mezclamos con delicadeza las cuatro preparaciones anteriores.
- Picamos el otro mango.
- En el fondo del bol o la copa, ponemos mango picado y frambuesas; encima la mousse y decoramos con más fruta y hojaldre caramelizado.
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