01 Berenjenas a la
importancia
Pollo a la mantequilla especiada
Pannacotta con mantequilla salada
12, 13 y 14 de febrero
02 Patés de aceitunas verdes y negras
Callos
gallegos
Mousse de mango con milhoja caramelizada
19, 20 y 21 de
febrero
03 Especial bollería
26, 27 y 28 de febrero
04 Sandwich verde-verde
Verdinas con
mejillones y acelgas
Mascarpiña
4, 5 y 6 de marzo
05 Salsas para pasta
- alfredo
- amatriciana
- carbonara
- puttanesca
- norma
- alle vongole
- ragú
06 Coca de verduras y queso galmesano
Salmón con costra de almendras
Cheesecake de fresas
18, 19 y 20 de
marzo
07 Quiche de espinacas, cebolletas, pasas y queso
de cabra
Patatas con albóndigas de bacalao
Rolls
de manzana
25, 26 y 27 de
marzo
08 Croquetas de bacalao y patatas
Calamares rellenos de
chorizo, jamón y salchichas
Crujiente de yema y almendras
1, 2
y 3 de abril
09 Ensalada de vieiras con tomates confitados
Alitas de pollo
teriyaki
Yogur de limón y
nata
15, 16 y 17 de
abril
10 Hoy cocinamos con vino tinto
Paté de
champiñón a la garnacha
Carpaccio de ternera al tempranillo
Sandía a la sangría de bobal
22, 23 y 24 de
abril
11 Molletes de Antequera
Perrito de gambas
Clafoutí de cerezas
6, 7 y 8 de mayo
12 Surtido de ensaladas en zuritos
13,
14 y 15 de mayo
13 Tarta veraniega de panqueques
Terrina fría de carne
y huevo
Surtido de polos
20, 21 y 22 de
mayo
14 3
flores
Flor de alcachofa
Flor de pavo tonnato
Tarta flor
27, 28 y 29 de
mayo
15 Lo mejor de nuestro blog
3, 4 y 5 de junio
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