½ kg de guisantes congelados
1 litro de caldo de pollo
½ cebolla
½ cebolla
aceite
sal
pimienta
curry
jamón para decorar
preparación
En un poco de aceite, rehogamos la cebolla sin que coja color. Añadimos los guisantes sin descongelar y los salteamos durante 3 minutos. Incorporamos el caldo y dejamos que hierva otros 3 minutos. Trituramos y pasamos por un chino.
Ponemos lonchas finas de jamón entre dos papeles de cocina, llevamos al microondas a máxima potencia durante 2 o 3 minutos. Resultará un jamón crujiente, que trituramos y aderezamos con un poco de curry (opcional). Servimos la crema en cuencos o platos hondos y decoramos con un poco del jamón triturado. También podemos decorar con puerro en tiritas fritoImprimir
preparación
En un poco de aceite, rehogamos la cebolla sin que coja color. Añadimos los guisantes sin descongelar y los salteamos durante 3 minutos. Incorporamos el caldo y dejamos que hierva otros 3 minutos. Trituramos y pasamos por un chino.
Ponemos lonchas finas de jamón entre dos papeles de cocina, llevamos al microondas a máxima potencia durante 2 o 3 minutos. Resultará un jamón crujiente, que trituramos y aderezamos con un poco de curry (opcional). Servimos la crema en cuencos o platos hondos y decoramos con un poco del jamón triturado. También podemos decorar con puerro en tiritas fritoImprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario