600 g de merluza sin piel ni espinas,
2 rebanadas de pan de molde sin corteza,
200 g de leche
1 huevo
1 diente de ajo,
harina para rebozar
harina para rebozar
aceite para freír
abundante perejil
Salsa
1 cebolla roja
1 cebolla roja
2 dientes de ajo
1 c.s. de harina
½ litro de fumet
½ vasito de vino blanco
perejil y pimienta
preparación
Con un cuchillo afilado cortamos los lomos de la merluza en trocitos pequeños.
Ponemos el pan en remojo en la leche.
Picamos el ajo y el perejil.
Mezclamos todo (más el huevo) y salamos.
Hacemos las albóndigas, las pasamos por harina y freímos.
Salsa
En una cazuela, rehogamos la cebolla en aceite y el ajo. Cuando la cebolla esté bien pochada, incorporamos la harina, después el vino, el fumet, las albóndigas y el perejil. Dejamos que vuelva el hervor, cocemos durante 2 minutos, tapamos, dejamos que reposen otros 10 minutos y ya están listas.Imprimir
preparación
Con un cuchillo afilado cortamos los lomos de la merluza en trocitos pequeños.
Ponemos el pan en remojo en la leche.
Picamos el ajo y el perejil.
Mezclamos todo (más el huevo) y salamos.
Hacemos las albóndigas, las pasamos por harina y freímos.
Salsa
En una cazuela, rehogamos la cebolla en aceite y el ajo. Cuando la cebolla esté bien pochada, incorporamos la harina, después el vino, el fumet, las albóndigas y el perejil. Dejamos que vuelva el hervor, cocemos durante 2 minutos, tapamos, dejamos que reposen otros 10 minutos y ya están listas.Imprimir
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