ingredientes
4 discos de brick
nata montada
fresas,
1 clara de huevo
1 clara de huevo
azúcar glas.
preparación
Cortamos tres discos de brick, haciendo círculos de distinto tamaño. Los pintamos con clara y horneamos a 180º hasta que doren. Lo hacen muy rápido.
Lavamos las fresas y las cortamos el pie de forma que tengan asiento.
Montamos la nata y la ponemos en una manga pastelera.
Montaje de la tarta: primero ponemos la hoja mayor de brick, la espolvoreamos con azúcar glas y colocamos sobre ella fresas del mismo tamaño, asentándolas sobre el pie que hemos cortado y con la punta para arriba, y nata. Sobre esta capa de fresas ponemos otra hoja de brick más pequeña, la espolvoreamos de azúcar y, sobre ella, volvemos a poner otra capa de fresas asentadas sobre el píe cortado y nata. Volvemos a repetir la operación con otra hoja de brick, azúcar glas, fresas y nata y así hasta terminar cuatro pisos.Imprimir
preparación
Cortamos tres discos de brick, haciendo círculos de distinto tamaño. Los pintamos con clara y horneamos a 180º hasta que doren. Lo hacen muy rápido.
Lavamos las fresas y las cortamos el pie de forma que tengan asiento.
Montamos la nata y la ponemos en una manga pastelera.
Montaje de la tarta: primero ponemos la hoja mayor de brick, la espolvoreamos con azúcar glas y colocamos sobre ella fresas del mismo tamaño, asentándolas sobre el pie que hemos cortado y con la punta para arriba, y nata. Sobre esta capa de fresas ponemos otra hoja de brick más pequeña, la espolvoreamos de azúcar y, sobre ella, volvemos a poner otra capa de fresas asentadas sobre el píe cortado y nata. Volvemos a repetir la operación con otra hoja de brick, azúcar glas, fresas y nata y así hasta terminar cuatro pisos.Imprimir
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