ingredientes
2 círculos grandes iguales de masa de hojaldre
Relleno
400 g de espinacas
300 g de queso ricotta,
40 g de parmesano
40 g de parmesano
1 huevo,
1 huevo para pintar
1 huevo para pintar
pan rallado
semillas de amapola
preparación
Mezclamos los ingredientes del relleno con las espinacas previamente cocidas. Ponemos una de las dos masas de hojaldre sobre la bandeja del horno y espolvoreamos sobre ella pan rallado.
preparación
Mezclamos los ingredientes del relleno con las espinacas previamente cocidas. Ponemos una de las dos masas de hojaldre sobre la bandeja del horno y espolvoreamos sobre ella pan rallado.
Colocamos el relleno |
Cubrimos con el hojaldre |
En el centro de la masa ponemos un poco de relleno y dejando un anillo vacío en torno a él, ponemos en círculo el resto de la masa del relleno. Batimos el huevo y pintamos el borde con él. Tapamos con la otra plancha de hojaldre y cerramos bien el borde presionando con un tenedor: nuestra preparación tiene ahora la forma de una empanada. En el centro de esta “empanada” ponemos un bol del tamaño de un lavafrutas, boca abajo, para realizar más fácilmente los cortes que haremos a continuación.
Hacemos cortes como radios |
Giramos cada cuña 90º |
Horneamos a 200º hasta que veamos que toma un buen color dorado (unos 20 minutos).
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