22 de mayo de 2014

Patés veraniegos

















DE PIMIENTOS Y ANCHOAS: triturar el contenido de una lata de anchoas con el de una lata pequeña de pimientos rojos y una yema de huevo duro.

DE ATÚN: trituramos el contenido de una lata de atún en aceite de oliva con un huevo duro.

DE CENTOLLA: Triturar el contenido de una lata de mejillones al natural, 4 palitos de cangrejo, 4 anchoas y 2 c.s. de mayonesa.

DE MARISCO: triturar el contenido de una lata de atún en aceite de oliva con el de una de anchoas, 5 palitos de cangrejo y 2 c.s. de mayonesas.

DE BERBERECHOS: trituramos el contenido de una lata de berberechos con el de una tarrina pequeña de queso de untar.


Acompañamos nuestros patés con panecillos o palitos de verduras. La densidad de cada preparación la ajustaremos añadiendo líquido (agua, caldo de la lata, aceite…) si fuera necesario.
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