220 g de puré de mango
50 ml de agua
1 c.s. de zumo de limón
80 g de azúcar
5 láminas de gelatina
250 g de nata
250 g de queso philadelphia
Para la gelatina
200 g de puré de mango
Para la gelatina
200 g de puré de mango
50 ml de agua
2 c.s. de azúcar
3 láminas de gelatina
preparación
Disolvemos la gelatina hidratada en los 50 ml de agua caliente.
preparación
Disolvemos la gelatina hidratada en los 50 ml de agua caliente.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos. La crema resultante la vertemos en un molde y dejamos enfriar. Si queremos podemos hacer antes una base de galletas trituradas con mantequilla.
Para hacer la gelatina de mango, disolvemos las láminas de gelatina hidratada en el agua y mezclamos con el puré de mango y el azúcar. Cubrimos con ella la crema que hemos puesto a enfriar en el molde.
En dosis individuales, este postre lo podemos poner en tarros de yogur de los de cristal y, si se quiere, podemos poner trocitos de mango en su interior.Imprimir
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