Masa
500 g de harina
250 g de mantequilla,
1 huevo+1 yema
1 huevo+1 yema
un poco de agua fría
sal
Tomate frito
Bechamel
50 g de mantequilla
Tomate frito
Bechamel
50 g de mantequilla
50 g de harina
300 ml de leche
sal y pimienta.
Albóndigas
500 g de carne picada
Albóndigas
500 g de carne picada
3 huevos
harina
pan rallado
aceite
1 cebolla
2 zanahorias
ajo
perejil
limón y sal.
1 vaso de vino blanco
1 huevo para pintar
preparación
Mezclamos los ingredientes de la masa, hacemos una bola con ellos y la guardamos en la nevera entre media y una hora.
Mezclamos la carne con los huevos, el ajo, el perejil, un poco de zumo de limón, un poco de pan rallado y sal. Formamos las albóndigas (pequeñas) las pasamos por harina y las freímos.
Rehogamos la cebolla y la zanahoria, añadimos una cucharada de harina, el vino (dejar que reduzca), agua y las albóndigas. Cocemos hasta que estén tiernas.
Hacemos la bechamel, freímos el tomate y montamos el timbal.
Tomamos un molde desmontable y lo forramos con 2/3 de la masa. En el interior ponemos las albóndigas, el tomate y la bechamel y cubrimos con más masa. Pintamos con huevo y horneamos a 200º hasta que veamos la masa bien dorada.Imprimir
Mezclamos los ingredientes de la masa, hacemos una bola con ellos y la guardamos en la nevera entre media y una hora.
Mezclamos la carne con los huevos, el ajo, el perejil, un poco de zumo de limón, un poco de pan rallado y sal. Formamos las albóndigas (pequeñas) las pasamos por harina y las freímos.
Rehogamos la cebolla y la zanahoria, añadimos una cucharada de harina, el vino (dejar que reduzca), agua y las albóndigas. Cocemos hasta que estén tiernas.
Hacemos la bechamel, freímos el tomate y montamos el timbal.
Tomamos un molde desmontable y lo forramos con 2/3 de la masa. En el interior ponemos las albóndigas, el tomate y la bechamel y cubrimos con más masa. Pintamos con huevo y horneamos a 200º hasta que veamos la masa bien dorada.Imprimir
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