¼ kg de carne de ternera
100 g de tocino
2 huevos
50 ml de nata
100 g de ciruelas pasas deshuesadas
250 g de bacon
sal y pimienta
preparación
En primer lugar encamisamos un molde alargado con bacon.
Batimos los huevos con la nata y salpimentamos.
Añadimos la ternera y el tocino picados (nos lo puede picar el carnicero) y mezclamos bien.
preparación
En primer lugar encamisamos un molde alargado con bacon.
Batimos los huevos con la nata y salpimentamos.
Añadimos la ternera y el tocino picados (nos lo puede picar el carnicero) y mezclamos bien.
Ponemos la mitad en el molde “encamisado” con el bacon.
Ponemos en el centro un filo de ciruelas pasas y rellenamos con el resto de la carne.
Horneamos a 160º durante una hora.
Al sacar la terrina del horno le ponemos encima una tabla y un ligero peso.
Enfriamos.
Podemos acompañarlo con una ensalada verde.Imprimir
Ponemos en el centro un filo de ciruelas pasas y rellenamos con el resto de la carne.
Horneamos a 160º durante una hora.
Al sacar la terrina del horno le ponemos encima una tabla y un ligero peso.
Enfriamos.
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