1 bizcocho genovés
1 sobre de flan
Cobertura
200 g de chocolate negro
Cobertura
200 g de chocolate negro
200 g de nata
30 g de mantequilla
Bizcocho genovés
4 huevos
Bizcocho genovés
4 huevos
4 c.s. de azúcar
4 c.s. de harina
preparación
1. Batimos claras a punto de nieve
2. Batimos el azúcar con las yemas
3. Incorporamos a las claras las yemas batidas y el harina.
4. Horneamos a 180º hasta que doren (unos 20 minutos)
5. Partimos el bizcocho por la mitad y ponemos una parte en el molde.
6. Hacemos el “el flan” siguiendo las instrucciones del fabricante y lo vertemos, en caliente, sobre la plancha de bizcocho.
7. Tapamos con la segunda plancha y guardamos en la nevera.
8. Calentamos la nata. Fuera del fuego incorporamos el chocolate y, por último, la mantequilla a temperatura ambiente.
9. Bañamos la tarta, vertiendo el chocolate encima.Imprimir
preparación
1. Batimos claras a punto de nieve
2. Batimos el azúcar con las yemas
3. Incorporamos a las claras las yemas batidas y el harina.
4. Horneamos a 180º hasta que doren (unos 20 minutos)
5. Partimos el bizcocho por la mitad y ponemos una parte en el molde.
6. Hacemos el “el flan” siguiendo las instrucciones del fabricante y lo vertemos, en caliente, sobre la plancha de bizcocho.
7. Tapamos con la segunda plancha y guardamos en la nevera.
8. Calentamos la nata. Fuera del fuego incorporamos el chocolate y, por último, la mantequilla a temperatura ambiente.
9. Bañamos la tarta, vertiendo el chocolate encima.Imprimir
2 comentarios:
Como lo hice en un molde demasiado grande no pude partir el bizcocho,eché el flan por encima del bizcocho a capón,luego el chocolate,les encantó igualmente,como dices tú Elena sentido común
Buena solución. Así me gusta, gente con recursos.
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