1 kg de patatas
4 manitas de cerdo
1 cebolla,
1 zanahoria
1 zanahoria
laurel
pimienta
perejil
ajo
pimentón
comino
aceite
1 huevo
preparación
1. Cocemos las patatas con su piel, pelamos y trituramos añadiéndoles aceite, sal y pimienta
2. En la olla exprés, cocemos durante 30 minutos las manitas cortadas por la mitad, bien cubiertas de agua y a las que habremos añadido zanahoria, cebolla, laurel, perejil, sal y pimienta.
3. Las deshuesamos y picamos
4. El aceite, rehogamos las manitas, añadiendo ajo, pimentón y comino.
5. En un aro, colocamos puré de patatas, manitas y otra vez puré
6. Pintamos con huevo y horneamos a 200º hasta que doren.
7. Fuera del horno, ya en el plato, quitamos el aro.Imprimir
2. En la olla exprés, cocemos durante 30 minutos las manitas cortadas por la mitad, bien cubiertas de agua y a las que habremos añadido zanahoria, cebolla, laurel, perejil, sal y pimienta.
3. Las deshuesamos y picamos
4. El aceite, rehogamos las manitas, añadiendo ajo, pimentón y comino.
5. En un aro, colocamos puré de patatas, manitas y otra vez puré
6. Pintamos con huevo y horneamos a 200º hasta que doren.
7. Fuera del horno, ya en el plato, quitamos el aro.Imprimir
2 comentarios:
Yo como no como manitas ni de coña,lo hice con carne picada,bueno,bonito y barato
Has trabajado. Bien, pero no sabes lo que te pierdes al no comer las manitas...
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