4 de febrero de 2015

Brazo de mascarpone y plátano


ingredientes

Bizcocho
6 huevos
100 g de harina
200 g de azúcar
2 c.s. de cacao
una pizca de sal

Crema
250 g de mascarpone
200 g de nata
50 g de azúcar

Baño
80 ml de leche
1 c.s. de cacao

3 plátanos

preparación
  1. Montamos las claras a punto de nieve
  2. Mezclamos todos los ingredientes con delicadeza, los extendemos sobre un papel de horno y horneamos a 180º entre 10 y 15 minutos.
  3. Mezclamos la leche y el cacao y pintamos con ello la plancha al sacarla del horno.
  4. Hacemos la crema mezclando el mascarpone con la nata montada y el azúcar.
  5. Extendemos la crema sobre la plancha y encima colocamos una fila de plátanos enteros.
  6. Enrollamos el brazo ayudándonos con un trapo.
  7. Dejamos enfriar y espolvoreamos con cacao y azúcar glas.
Imprimir

No hay comentarios: