Masa
300 g de harina de repostería
125 g de mantequilla
1 huevo
1 c.s. de azúcar
una pizca de sal
(una cucharada sopera de agua fría si fuera necesaria)
Tarta
¼ kg de queso blanco fresco
Tarta
¼ kg de queso blanco fresco
2 huevos
50 g de azúcar
50 pasas bien remojadas en ron
vainilla.
preparación
preparación
- Mezclamos la harina con la mantequilla para hacer la masa.
- Añadimos el resto de los ingredientes, amasamos rápidamente, formando una bola que envolvemos en film, y enfriamos.
- Estiramos la masa, forramos el molde con ella y horneamos a 190º hasta que empiece a tomar color.
- Montamos las claras a punto de nieve.
- Batimos el queso con las yemas, el azúcar y la vainilla. En último lugar incorporamos las pasas.
- Incorporamos las claras y rellenamos el molde.
- Horneamos a 180º durante 20 minutos.
- Podemos servir partido en trocitos que acompañamos con fresas enteras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario