4 de febrero de 2015

Carillas con codorniz en texturas


ingredientes
Para 8 personas

600 g de alubias carillas
6 codornices
1 cebolla
1 cabeza de ajo
1 c.s. de pimentón
1 c.s. de harina
aceite de oliva
sal
laurel
ajo y perejil,
4 lonchas de bacon
pan rallado

preparación

  1. Separamos los muslos de 4 codornices (8 muslitos) y los dejamos reposar con ajo y perejil picados, sal y aceite.
  2. En el horno, asamos dos codornices con el bacon cubriendo las pechugas.
  3. Ponemos las judías (que hemos puesto en remojo la víspera) en una olla, cubiertas de agua, con los ajos, cebolla picadita y laurel.
  4. En una sartén con aceite, rehogamos las pechugas de las 4 codornices a las que hemos quitado los muslos y, cuando tomen color, las añadimos a la olla.
  5. En el mismo aceite de la sartén, rehogamos el pimentón y la harina (y un poco de cayena, si se quiere) y añadimos a las judías.
  6. Cerramos la olla y dejamos cocer 15 minutos. Pasado este tiempo, abrimos y terminamos a fuego lento.
  7. Ajustamos de sal.
  8. Pasamos los muslitos por pan rallado y freímos.
  9. En el plato, ponemos las carillas, encima un muslito frito, ½ pechuga cocida y ¼ de codorniz asada.

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