Para 8 personas
600 g de alubias carillas
6 codornices
1 cebolla
1 cabeza de ajo
1 c.s. de pimentón
1 c.s. de harina
aceite de oliva
sal
laurel
ajo y perejil,
4 lonchas de bacon
4 lonchas de bacon
pan rallado
preparación
preparación
- Separamos los muslos de 4 codornices (8 muslitos) y los dejamos reposar con ajo y perejil picados, sal y aceite.
- En el horno, asamos dos codornices con el bacon cubriendo las pechugas.
- Ponemos las judías (que hemos puesto en remojo la víspera) en una olla, cubiertas de agua, con los ajos, cebolla picadita y laurel.
- En una sartén con aceite, rehogamos las pechugas de las 4 codornices a las que hemos quitado los muslos y, cuando tomen color, las añadimos a la olla.
- En el mismo aceite de la sartén, rehogamos el pimentón y la harina (y un poco de cayena, si se quiere) y añadimos a las judías.
- Cerramos la olla y dejamos cocer 15 minutos. Pasado este tiempo, abrimos y terminamos a fuego lento.
- Ajustamos de sal.
- Pasamos los muslitos por pan rallado y freímos.
- En el plato, ponemos las carillas, encima un muslito frito, ½ pechuga cocida y ¼ de codorniz asada.
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