8 de abril de 2015

Peras en hojaldre

















ingredientes
6 peras de la Conferencia
hojaldre
chocolate blanco
pasas
azúcar glas
hierbabuena
1 huevo para pintar

preparación
  1. Pelamos y vaciamos las peras, guardando los rabitos para la decoración
  2. Rellenamos con perlas (o una onza) de chocolate y pasas.
  3. Estiramos el hojaldre y cortamos 6 círculos de poco diámetro y 12 tiras alargadas.
  4. Ponemos el círculo de hojaldre en la base de cada pera y las enrollamos con las tiras, coronándolas en lo alto con el rabito.
  5. Pintamos con huevo y horneamos a 200º durante 20 minutos.
  6. Espolvoreamos con azúcar glas y le ponemos alguna hojita de hierbabuena junto al rabito.
  7. Podemos acompañar con una salsa de vino tinto (hervimos 200 ml de vino con 2 c.s. de azúcar, canela y cascaras de limón y naranja, hasta que reduzca).
Imprimir

No hay comentarios: