01 Crema de calabacín al
pesto
Huevos rellenos de butifarra
Peras en hojaldre
02 El jamón con el Maestro Miguel
03 Ensalada de tomate, verduras y salmorejo
02 El jamón con el Maestro Miguel
03 Ensalada de tomate, verduras y salmorejo
Pescado en adobo
Piña
rellena
04 Un picoteo:
04 Un picoteo:
Champiñón en vinagre
Bocadillo de sepia con alioli
Sardinas con albahaca
05 Ensalada de berenjenas con vinagreta de manitas
Lomo
y manzana
Bocado de yema tostada
06 Ensalada nórdica de patatas y salmón
Pizza a la piedra
Bica de nueces
07 Flor de cebolla con tzatziki y salsa de ají
Marmitako
A
Larpeira
08 Wonton de verduras
Pollo a la naranja
Flan
de horchata y “fartons”
09 Ensalada de judías con ajoblanco de aguacate
Merluza con sobrasada
Bastones de chocolate y menta
10 Gazpacho de cerezas
Pan
y albóndigas
Cremoso de vainilla con coulis de albaricoque
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario