7 de abril de 2015

Programal 2º trimestre de 2015

01 Crema de calabacín al pesto
     Huevos rellenos de butifarra
     Peras en hojaldre

02 El jamón con el Maestro Miguel

03 Ensalada de tomate, verduras y salmorejo
     Pescado en adobo
     Piña rellena

04 Un picoteo:
     Champiñón en vinagre
     Bocadillo de sepia con alioli
     Sardinas con albahaca

05 Ensalada de berenjenas con vinagreta de manitas
     Lomo y manzana
     Bocado de yema tostada

06 Ensalada nórdica de patatas y salmón
     Pizza a la piedra
     Bica de nueces
    
07 Flor de cebolla con tzatziki y salsa de ají
     Marmitako
     A Larpeira

08 Wonton de verduras
     Pollo a la naranja
     Flan de horchata y “fartons”
   
09 Ensalada de judías con ajoblanco de aguacate
     Merluza con sobrasada
     Bastones de chocolate y menta

10 Gazpacho de cerezas
     Pan y albóndigas
     Cremoso de vainilla con coulis de albaricoque
Imprimir

No hay comentarios: