11 de mayo de 2016

Roller pizza

ingredientes
Pizza
500 g de harina
250 ml de agua templada
6 c.s. de aceite
20 g de levadura
1 c.c. de sal

tomate frito
albahaca
mozzarella

preparación
  1. Hacemos una masa de pizza, disolviendo la levadura en el agua templada, mezclando todos los ingredientes y amasando hasta formar una bola.
  2. La ponemos en un bol, la tapamos con un paño y dejamos que doble en un sitio cálido.
  3. Una vez que haya doblado su volumen, la amasamos ligeramente quitándole el gas y ya la tenemos lista para utilizar.
  4. Estiramos la masa de pizza lo más fina posible y la recortamos para que forme un rectángulo.
  5. Ponemos encima, generosamente, el tomate, la albahaca y el queso.
  6. Enrollamos por el lado más largo como si fuera una alfombra.
  7. Cortamos, perpendicularmente, porciones de dos dedos de ancho, que colocamos juntas y sobre una de sus bases en un molde de horno.
  8. Horneamos a 250º durante 20 minutos.

Imprimir

No hay comentarios: