Pizza
500 g de harina
250 ml de agua templada
6 c.s. de aceite
20 g de levadura
1 c.c. de sal
tomate frito
albahaca
mozzarella
preparación
- Hacemos una masa de pizza, disolviendo la levadura en el agua templada, mezclando todos los ingredientes y amasando hasta formar una bola.
- La ponemos en un bol, la tapamos con un paño y dejamos que doble en un sitio cálido.
- Una vez que haya doblado su volumen, la amasamos ligeramente quitándole el gas y ya la tenemos lista para utilizar.
- Estiramos la masa de pizza lo más fina posible y la recortamos para que forme un rectángulo.
- Ponemos encima, generosamente, el tomate, la albahaca y el queso.
- Enrollamos por el lado más largo como si fuera una alfombra.
- Cortamos, perpendicularmente, porciones de dos dedos de ancho, que colocamos juntas y sobre una de sus bases en un molde de horno.
- Horneamos a 250º durante 20 minutos.
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