ingredientes
400 g de callos de bacalao, 2 tomates, 2 chorizos, 2 morcillas, 2 dientes de ajo, 2 cebolletas, 1 vaso de agua (puede ser del desalado), ½ vaso de vino blanco, aceite, pimentón picante, sal
preparación
- Remojar los callos de bacalao con tres cambios de agua, para desalarlos. Reservamos un poco de agua del 2º desalado.
- Limpiamos bien los callos de todas las telillas que pudieran tener y los cortamos a trozos.
- Rehogamos en aceite el ajo y la cebolla y, a continuación, el tomate, todo bien picado. Incorporamos el pimentón, el chorizo y la morcilla pinchados y freímos lentamente.
- Sacamos el chorizo y la morcilla e incorporamos los callos troceados. Añadimos un poco de vino, dejamos que evapore un poco y le añadimos, hasta cubrir, el agua que hemos reservado del segundo desalado.
- Cocemos entre 6 y 10 minutos.
- Si se quiere, se pueden incorporar unos mejillones de forma que abran con nuestro guiso, o añadirlos al final, ya abiertos al vapor.
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