ingredientes
1 lámina de hojaldre, 4 puerros, 200 g de queso de tetilla, mantequilla,50 g de jamón picado, 1 huevo, 200 ml de nata, sal y pimienta
preparación
- Estiramos el hojaldre y lo pinchamos por toda su superficie. Lo ponemos en un molde alargado, lo cubrimos con papel de aluminio y ponemos algo de peso (unos garbanzos, por ejemplo) para impedir que suba al hornearlo. Horneamos a 200º unos 15 minutos.
- Salteamos el puerro picado en la mantequilla, sazonándolo.
- Batimos el huevo, con la nata, sal y pimienta.
- Ponemos encima del hojaldre horneado, el puerro, el jamón picado, el queso a trocitos y vertemos el batido de huevo y nata.
- Si se quiere, con los recortes del hojaldre, se pueden hacer tiras y colocarlas cruzadas por encima, como decoración. Antes de hornear, hay que pintarlas con huevo batido.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario