ingredientes
Bechamel
75 g de aceite,75 g de harina, ½ litro de leche entera, sal y pimienta
200 g de gulas, 2 dientes de ajo, 1 guindilla, harina, huevo, panko y pan rallado, aceite para freír
preparación
200 g de gulas, 2 dientes de ajo, 1 guindilla, harina, huevo, panko y pan rallado, aceite para freír
preparación
- Ponemos aceite en una sartén y rehogamos el ajo y la guindilla a láminas.
- Cuando empieza a tomar color, echamos las gulas y dejamos que enfríen en el aceite para que este coja sabor (es el aceite que vamos a utilizar para la bechamel).
- Escurrimosy quitamos los trocitos de ajo y guindilla que hayan quedadoen el aceite, aunque podemos dejar unos pocos, muy picaditos.
- En ese aceite, rehogamos la harina en el aceite y añadimos la leche, sal y pimienta, sin parar de remover, hasta hacer una bechamel espesa.
- Le añadimos las gulas y dejamos que enfríe la masa de nuestras croquetas.
- Hacemos pequeñas bolitas que pasamos por harina, huevo batido, pan rallado, otra vez por huevo y, por último, por panko (este doble empanado les va a dar una corteza muy crujiente, aunque no es imprescindible: podríamos hacer un empanado y rebozado simples, con harina, huevo y pan rallado).
- Freímos en abundante aceite.
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