16 de enero de 2019

Cheescake de dos chocolates

ingredientes 
Base  
100 g de galletas Oreo, 60 g de mantequilla Cheesecake 
500 g de queso Philadelphia, 120 g de azúcar, vainilla, 3 huevos, 1 c.s. de maicena, 120 g de chocolate negro, 120 g de chocolate blanco, 140 g de nata Cobertura  
60 g de chocolate negro, 30 g de nata, 15 g de mantequilla

Frutas rojas para decorar


preparación
  1. Batimos el queso con el azúcar, la vainilla, los huevos y la maicena. 
  2. Derretimos por separado los 2 chocolates con 70 g de nata cada uno. 
  3. Dividimos en dos partes la mezcla de queso y mezclamos cada una con uno de los chocolates derretidos. 
  4. En un molde, ponemos una base de mantequilla derretida con las galletas Oreo trituradas y dejamos enfriar. 
  5. Con un porcionador de helado, ponemos porciones de los dos chocolates, alternando las bolas. 
  6.  Horneamos a 160º durante 50 minutos, cuidando de que el ventilador del horno esté apagado. Pasado este tiempo, apagamos el horno y, sin abrirlo, dejamos que el pastel repose todavía 30 minutos. Finalmente, ya con la puerta abierta, mantenemos la tarta en el horno durante 15 minutos más. Pasamos el pastel a la nevera, al menos durante cuatro horas o, mejor, hasta el día siguiente. 
  7. Pasado este tiempo, hacemos la cobertura calentando el chocolate, la nata y la mantequilla, y la vertemos por encima del pastel. 
  8. Decoramos con frutas rojas.
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