2 latas grandes de melocotón en almíbar, 500 ml de nata montada o semimontada, 5 hojas de gelatina, 2 c.s. de azúcar glas
Bizcochos
4 claras, 120 g de azúcar, 4 yemas, 120 g de harina
preparación
preparación
- Primero, el bizcocho: hacemos un merengue montando las claras con el azúcar. A continuación incorporamos las yemas y, finalmente, la harina. Removemos hasta formar una masa que colocamos en una manga pastelera.
- Sobre un papel de horno hacemos bastoncillos pegados de una longitud como la altura que queremos para nuestra carlota. Debemos hacer suficientes para cubrir la pared del molde que hayamos elegido.
- Para la base dibujamos una espiral del tamaño de nuestro pastel. Horneamos los formatos a 180º no más de 4 o 5 minutos, procurando que no doren mucho y que queden flexibles, para colocarlos a continuación, todavía en caliente, sobre el molde, cubriendo tanto la base como las paredes.
- Escurrimos una lata de melocotón y guardamos el almíbar.
- Montamos la nata con el azúcar.
- Trituramos el melocotón.
- Calentamos un poco el almíbar y disolvemos en él la gelatina, ya hidratada.
- Mezclamos el triturado de melocotón con la nata y la gelatina.
- Pintamos los bizcochos del molde con el almíbar de los melocotones y rellenamos con la mezcla.
- Enfriamos 3 horas y decoramos con los melocotones de la segunda lata.
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