ingredientes
50 g de mantequilla, 80 ml de leche, 1 taza de café, 2 huevos, 225 g de azúcar, 100 ml de aceite de girasol, 100 g de nueces, 150 g de harina, 1 sobre de levadura
Cobertura de mantequilla al café
100 g de mantequilla, 100 g de azúcar glas, 1 sobrecito de Nescafé
preparación
preparación
- En un cazo, calentamos la leche con la mantequilla y el café.
- En un bol, batimos los huevos con el azúcar.
- Añadimos el aceite y el contenido del cazo y seguimos batiendo.
- Mezclamos con la harina, la levadura y, finalmente, las nueces picadas.
- Lo ponemos todo en una tartera y llevamos al horno a 180º durante 20 minutos.
- Si se quiere, se puede cubrir la superficie del bizcocho con una cobertura de mantequilla al café, mezclando la mantequilla, el azúcar glas y el Nescafé.
Este Bizcocho acompaña muy bien al helado de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario