ingredientes
750 g de sepia, 400 g de fideos nº 1 o cabellín, 800 ml de caldo de pescado, ½ cebolla, 2 dientes de ajo, 2 tomates rojos, aceite
preparación
750 g de sepia, 400 g de fideos nº 1 o cabellín, 800 ml de caldo de pescado, ½ cebolla, 2 dientes de ajo, 2 tomates rojos, aceite
preparación
- Hacemos un caldo de pescado o bien lo compramos en un bric.
- En un poco de aceite, rehogamos los fideos hasta que tomen un color tostado.
- Cortamos la sepia en trocitos y la salteamos en un poco de aceite.
- Hacemos un sofrito con los dientes de ajo y la media cebolla.
- En una paellera, ponemos el sofrito, mezclamos con la sepia que hemos salteado y con los fideos fritos y le añadimos el caldo caliente. Si se quiere se pueden añadir unas almejas.
- Dejamos que cueza hasta que se evapore el líquido. Cuando esto suceda, tapamos con un paño y dejamos que repose entre 5 y 10 minutos.
- Podemos acompañar con un alioli.
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