1 lubina, 2 manzanas verdes, jengibre fresco, 1 lima, 50 g de piñones, 1 cebolla morada, 1 pepino, sal y pimienta
preparación
- Cortamos la lubina en dos filetes, sin la cabeza ni la espina.
- Licuamos la manzana con su piel y el pepino, también con su piel.
- Tostamos los piñones.
- Rallamos el jengibre.
- Rallamos la piel de la lima, a la que extraemos su jugo.
- Cortamos la cebolla morada en juliana.
- Metemos los dos lomos de la lubina en el congelador para que se endurezcan u poco y sea más fácil cortarlos en pequeños filetitos, lo que haremos a continuación. Los filetitos tienen que quedar sin piel ni espinas.
- Los colocamos en un plato suficientemente grande para que quepan en una sola capa.
- Por encima, ponemos sal, pimienta, las ralladuras del jengibre y la lima, la cebolla y los piñones.
- Dejamos macerar durante 10 minutos y vertemos el jugo de manzana y de pepino por encima, de manera que quede caldoso. Para comerlo, pondremos tenedor y cuchara.
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