20 de noviembre de 2019

Lubina con jugo de frutas, jengibre y piñones

 
ingredientes 
1 lubina, 2 manzanas verdes, jengibre fresco, 1 lima, 50 g de piñones, 1 cebolla morada, 1 pepino, sal y pimienta

preparación
  1. Cortamos la lubina en dos filetes, sin la cabeza ni la espina.
  2. Licuamos la manzana con su piel y el pepino, también con su piel.
  3. Tostamos los piñones.
  4. Rallamos el jengibre.
  5. Rallamos la piel de la lima, a la que extraemos su jugo.
  6. Cortamos la cebolla morada en juliana.
  7. Metemos los dos lomos de la lubina en el congelador para que se endurezcan u poco y sea más fácil cortarlos en pequeños filetitos, lo que haremos a continuación. Los filetitos tienen que quedar sin piel ni espinas.
  8. Los colocamos en un plato suficientemente grande para que quepan en una sola capa.
  9. Por encima, ponemos sal, pimienta, las ralladuras del jengibre y la lima, la cebolla y los piñones.
  10. Dejamos macerar durante 10 minutos y vertemos el jugo de manzana y de pepino por encima, de manera que quede caldoso. Para comerlo, pondremos tenedor y cuchara.
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