ingredientes
Hojas de endivia, manzanas, aguacates, granadas
Hojas de endivia, manzanas, aguacates, granadas
Salsa
1 yogur griego, 2 c.s de aceite, el zumo de ½ limón, sal, pimienta y cilantro picado
preparación
- Sacamos las hojas de las endivias y las ponemos a remojar en agua fría. Si es necesario, cambiamos el agua dos o tres veces hasta que las endivias pierdan su amargor.
- Picamos las manzanas en pequeños trocitos y les ponemos unas gotas de limón para evitar que se oxiden.
- Picamos también el aguacate en trocitos pequeños.
- Desgranamos la granada.
- Mezclamos los ingredientes de la salsa.
- Rellenamos las hojas de endivia con la manzana y el aguacate, las cubrimos con la salsa de yogur y echamos por encima granos de granada.
- Si se le quiere dar un aire de comida de fiesta, se le pueden añadir unos buenos langostinos cocidos.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario