2 de noviembre de 2010
Patatas con merluza y almejas
ingredientes
4 patatas
1 kg de merluza (en taquitos)
250 g de almejas
aceite
ajo
guindilla
1 c.s. de harina
fumet de pescado
elaboración
Cocemos las patatas cortadas a cuadraditos y las cocemos. En el aceite, rehogamos el ajo y la guindilla, y añadimos la harina y el fumet. Finalmente, ponemos las patatas cocidas y la merluza que no habremos cocido. Damos un hervor a todo junto y ya está. Hay que tener cuidado para que la merluza no se pase de cocción para que no pierda textura
Antes de servir, espolvoreamos con perejil.
Imprimir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
los tres platos del jueves a cual mas rico!!!!¿me podrias decir el modelo y marca del recipiente del baño Maria?gracias,besos
y por cierto me podrias recomendar una amasadora que sea buena y no sea muy cara?gracias
La olla del baño Mª es de IKEA, pero no la venden en el de Alcorcon, creo que si en el IKEA de Rivas.
La amasadora de Bosch, la puedes comprar en Internet por pixmania, unos 110 euros, o te vas un finde a Berlin (80 euros en el MediaMarkt de alli).
para lo del baño Maria alguna referencia o solo hay esa en el ikea??y lo de la amasadora la comprare aqui que ir a Berlin me va a salir mas caro,jajaja.gracias
Publicar un comentario