10 de noviembre de 2010
“Fricassé” de pollo
ingredientes
1 pollo
5 zanahorias
70 gr de mantequilla
2 c.s. de harina
1 cebolla
1 limón
150 gr de nata
½ kg de champiñón
Perejil picado
Sal
elaboración
Cortamos el pollo en ocho partes y lo ponemos en la olla junto a las zanahorias peladas y enteras y la cebolla, partida por la mitad. Cocemos el pollo hasta que esté tierno y guardamos el caldo.
Rehogamos la harina en la mantequilla y añadimos el caldo y el zumo de limón. Fuera del fuego mezclamos la nata. En una cazuela, ponemos el pollo con las zanahorias cortadas, los champiñones cortados a cuartos, y cubrimos con la salsa. Cocemos durante unos cinco minutos. Antes de servir espolvoreamos con perejil.
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4 comentarios:
Hola Elena, ¿que tal todo?.
Me quede sin vinagre, fijate, y mi pregunta es si puedo encontrar por aqui el que yo uso (lo compre en el mercado de Chamartin),Vinagre de vino de Jerez de la Frontera, Reserva muy vieja 25, Vinagre envejecido en roble. Bodegas Páez Morilla.
Creo que un dia lo llevaste a clase.
Gracia por todo, besos.
Por cierto el Fricassé cae esta semana.
Elena.
En Makro lo han tenido, no se ahora. Mira tambien en el club del gourmet del Corte Ingles.
Ya nos contarás del fricassé.
la recette s'est révélée parfaite et très bon, félicitations
Merci par votre apportation qui fait "menús para impresionar" une page international. J'attend des autres dans le future
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