ingredientes
200 g de azúcar
4 yemas
4 claras
200 g de mantequilla
200 g de nueces picadas
elaboración
En un bol ponemos la mitad del azúcar y las claras, que montamos a punto de nieve.
En otro bol, batimos las yemas con el resto del azúcar e incorporamos la mantequilla, poco a poco, batiendo sin cesar.
Añadimos las nueces y las claras, vertemos en un molde y horneamos a 180º durante 45 minutos. Acompañamos con una salsa de chocolate.Imprimir
200 g de azúcar
4 yemas
4 claras
200 g de mantequilla
200 g de nueces picadas
elaboración
En un bol ponemos la mitad del azúcar y las claras, que montamos a punto de nieve.
En otro bol, batimos las yemas con el resto del azúcar e incorporamos la mantequilla, poco a poco, batiendo sin cesar.
Añadimos las nueces y las claras, vertemos en un molde y horneamos a 180º durante 45 minutos. Acompañamos con una salsa de chocolate.Imprimir
3 comentarios:
Hola Elena¡¡ quiero decirte que me he hecho fan tuya gracias a esa vecina/conejillo de indias q tienes en tu bloque: Eva, me regaló tu libro estas Navidades y tuve el placer de degustar el pastel de zanahoria recien salido de tu cocina¡¡ también algún intento por mi parte de emular exquisiteces como el camembert relleno y el lomo de salmón a los cítricos, delicioso es poco¡¡ muchas gracias hacer disfrutar tanto el paladar¡¡Raquel
por cierto, impresionante documento éste...me apunto todas las direcciones¡¡¡Raquel
Bien Raquel, es estupendo que hagas las recetas. Ya nos iras contando.
Publicar un comentario