-Ketchup: salsa de tomate con una reducción de vinagre con azúcar, canela y clavo.
-Barbacoa: Rehogar en aceite ½ cebolla y un diente de ajo. Añadir 2 dl de agua, un dl de vino tinto, 1 c.s. de azúcar moreno, tabasco, salsa Perrins, 2 c.s. de kétchup, sal y pimienta
Cumberland: 1 bote de mermelada de arándanos, piel de naranja y limón en juliana, 150 ml de salsa española, 50 ml de oporto y 50 ml de zumo de naranja.
De frutas rojas: Se saltean las frutas en poco aceite. Desglasamos la sartén con jerez e incorporamos un c.c. de miel.
Cabrales: queso de cabrales fundido lentamente con nata.
Ali-oli: emulsión de aceite sobre dientes de ajo.
Romescu: es un sofrito de ajos, pan, tomates, ñoras, almendras, aceite, vinagre y sal.
Pesto: majado de ajos, albahaca, aceite y queso parmesano.
Roquefort: queso roquefort.
Yogur: se bate un yogur natural con unas gotas de vinagre de Módena, aceite y zumo de limón. Se agregan alcaparras y pepinillos.
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2 comentarios:
que ricas estan las salsas sobre todo me ha gustado la romescu,menos mal que no engordan....jajaja
Sobre todo si te las tomas con una barra de pan...
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