20 placas de canelones
400 g de pollo deshuesado
300 g de cebolla
2 dientes de ajo
1 o 2 tomates rallados
30 g de boletus desecados
100 g de foie fresco
150 g de coñac
aceite, sal y pimienta
Bechamel
100 g de cebolla
110 g de harina
1 litro de leche entera
80 g de aceite
1 copita de Px u Oporto
sal
pimienta
nueza moscada
1 c.s. de boletus rallados.
preparación
- Hidratamos las placas de los canelones, ateniéndonos a los tiempos que marque el fabricante, y las ponemos sobre un trapo limpio.
- Rehogamos la cebolla y el ajo.
- A continuación el pollo a trocitos, sal y pimienta.
- Añadimos el tomate rallado y dejamos unos 10 minutos.
- Vertemos el coñac en la sartén y flambeamos.
- Por último, los boletus hidratados y el foie. Trituramos.
Si viéramos que el relleno nos queda un poco denso o queremos que nos cunda más, podemos añadir alguna cucharada de bechamel. - Lo dejamos enfriar en la nevera dentro de una manga pastelera.
- Hacemos la bechamel sofriendo, primero la cebolla, luego la harina, el Px, la leche, sal, pimienta, nuez moscada y el polvo de boletus. Dejamos que espese.
- En una tartera para horno, colocamos al fondo un poco de bechamel y encima los canelones, que habremos rellenado con la manda pastelera.
- Cubrimos de bechamel y horneamos durante 20 minutos a 200º.
- Si se quiere se puede cubrir de queso.
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