23 de noviembre de 2016

Rodaballo a la sidra

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ingredientes
1 rodaballo grande (1 ½ kg)
2 cebollas
2 ajos
½ cayena
1 c.s. de harina
1 botella de sidra natural
1 kg de patatas
perejil
aceite para freír

preparación
  1. Perdimos al pescadero que nos corte el rodaballo en rodajas (agujas)
  2. Cortamos patatas en rodajas, las freímos en una sartén y reservamos.
  3. Rehogamos la cebolla picada, los ajos picados y la cayena. Añadimos la harina y, por último, la sidra. Dejamos que evapore hasta reducir a la mitad.
  4. En el horno a 225º, ponemos una fuente con las patatas y encima de ellas el pescado, salpimentado. Horneamos 5 minutos sin darle la vuelta.
  5. Pasados los 5 minutos, ponemos el horno a 250º , vertemos la salsa de sidra encima del rodaballo y horneamos durante 10 minutos más.
  6. Fuera del horno, espolvoreamos con perejil picado antes de llevar a la mesa.


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