9 de noviembre de 2016

Strudel

ingredientes
pasta philo
mantequilla
2 manzanas verdes (Granny Smith)
pasas, nueces
ron
migas gruesas de pan
azúcar moreno

preparación
  1. Pelamos las manzanas y las cortamos en dados pequeños.
  2. Añadimos las pasas, las nueces, la canela, un chorrito de ron y azúcar moreno a gusto.
  3. En una sartén, ponemos mantequilla y rehogamos las migas procurando que queden crujientes. Añadimos la mitad a los daditos de manzana y reservamos el resto.
  4. De una en una, pintamos 6 hojas de pasta philo con mantequilla derretida y vamos dejando la segunda encima de la primera, la tercera encima de la segunda y así hasta colocar las seis hojas.
  5. Ponemos el relleno en un extremo de la pila de hojas y cerramos envolviéndolo en forma de rollo.
  6. Volvemos a pintar con mantequilla y ponemos encima las migas de pan tostadas.
  7. Horneamos a 180º hasta que lo veamos bien tostado: unos 20 minutos.
Imprimir

No hay comentarios: