ingredientes
Pasta choux*, coliflor, aceite, pimentón y ajo
preparación
- Hacemos la pasta choux
- Cocemos la coliflor y refrescamos.
- En abundante aceite, freímos ajos a láminas, apartamos del fuego y añadimos pimentón. Dejamos que repose y mezclamos con la coliflor procurando no coger el pimentón, que se habrá depositado en el fondo de la sartén.
- Picamos la coliflor y la mezclamos con la pasta choux.
- En un cazo algo profundo ( a modo de freidora) ponemos aceite y vamos friendo porciones que cogemos con una cucharilla.
- Si se quiere, también se pueden hornear.
*Pasta Choux
ingredientes
160 gr de harina, 250 ml de agua,100 gr de mantequilla,
4 huevos, 1/2 cucharadita rasa de sal
elaboración
En un cazo ponemos el agua, la sal y la mantequilla y calentamos hasta la ebullición. En cuanto hierve, añadimos la harina, de golpe. Batir enérgicamente mientras vamos añadiendo los huevos de uno en uno.
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