ingredientes
1 plancha de hojaldre, 300 g de azúcar, de 100 a 150 g de almendras molidas, 4 yemas, 1 c.c. de canela molida, 1 dl de agua, harina y azúcar para espolvorear
preparación
preparación
- Cocemos el agua con el azúcar durante unos 5 minutos.
- Mezclamos con la harina (la cantidad variará según la densidad que le queramos dar).
- Añadimos las yemas y la canela y ponemos al fuego moviendo sin parar hasta que empiece a espesar.
- Sobre la mesa enharinada, estiramos la masa de hojaldre todo lo que podamos, formando un rectángulo.
- Cortamos cuadrados de 15 por 15 centímetros, ponemos crema de almendras en el centro y lo cerramos a modo de tríptico. Al ponerlos en la bandeja del horno cuidaremos que el cierre vaya quede abajo.
- Horneamos a 200º unos 15 minutos.
- Nada más salir del horno los espolvoreamos generosamente con azúcar.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario