ingredientes
Base
250 g de harina, 1huevo, 150 g de mantequilla, 80 g de azúcar, 20 g de cacao en polvo
Relleno
400 g de leche condensada, 4 yemas, 120 ml de zumo de lima
preparación
- Mezclamos los ingredientes de la base, hacemos una bola con y dejamos que repose media hora en la nevera. A veces, para hacer la mezcla es necesario añadir un poco de agua.
- Cuando enfría, estiramos entre dos papeles de horno y, con un cortapastas, cortamos pequeños círculos, que colocamos sobre moldes de tartaletas puestos del revés.
- Horneamos a 180º unos 10 o 15 minutos.
- En un cazo, mezclamos los ingredientes del relleno y hacemos que nos espese la crema al fuego, sin parar de remover.
- Rellenamos las tartaletas con la crema. ¡Ojo! las tartaletas hay que desmoldarlas cuando estén frías.
- Ponemos encima ralladura de lima.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario