Masa de pan
250 g de harina de fuerza, 7’5 g de levadura rápida (o 25 g de levadura fresca), 150 ml de agua,1 c.s. de aceite y sal.
1 lubina de 800 a 1 kg.
1 lubina de 800 a 1 kg.
Unte
2 dientes de ajo, laurel, perejil, zumo de limón, sal y aceite.
Aceite, ajo y orégano
preparación
- Hacemos la masa de pan mezclando todos los ingredientes y la dejamos reposar durante una hora.
- Majamos los ingredientes del unte y pintamos con él la lubina por todos los lados, sin olvidarnos el interior.
- Estiramos fina la masa del pan y envolvemos con ella el pescado.
- Con un spray de agua, rociamos el horno, y horneamos la lubina a 180º durante unos 45 minutos.
- Mientras se hornea, rehogamos ajo y orégano en un poco de aceite y, cuando el pescado esté listo, lo pincelamos con este aceite.
- Para servir, abrimos el pan.
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