ingredientes
4 huevos, 220 g de harina, 350 g de azúcar, ½ c.c. de canela, ½ c.c. de sal, 1 sobre de levadura Royal, 400 g de zanahorias, 125 ml de aceite de girasol
Glasa
175 g de crema de queso, 175 g de mantequilla, 225 de azúcar glas
preparación
- Batimos fuertemente los huevos con el azúcar.
- Incorporamos el aceite y seguimos batiendo.
- Rallamos la zanahoria.
- La mezclamos con el batido de huevos y añadimos la sal, la levadura y la harina.
- Vertemos a un molde alto o a dos bajos.
- Horneamos unos 40 minutos a 180º.
- Hacemos la glasa, batiendo el azúcar con la mantequilla y, por último el queso, siempre a temperatura ambiente.
- Podemos poner la glasa sólo por encima del bizcocho, o también en una capa intermedia.
- Si se desea, se puede añadir nueces.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario