ingredientes
1 kg de aguja de cerdo en una sola pieza, 1 cebolla, 1 zanahoria,
1 rama de apio fresco, 1 vaso de vino blanco, 1 c.c. de semillas de mostaza, 1 c.c. de mostaza en polvo, 1 c.c. de mostaza en salsa,
1 rama de apio fresco, 1 vaso de vino blanco, 1 c.c. de semillas de mostaza, 1 c.c. de mostaza en polvo, 1 c.c. de mostaza en salsa,
aceite, sal y pimienta
preparación
preparación
- Bridamos la carne para que no pierda la forma.
- La salpimentamos y, en la olla a presión con un poco de aceite, la doramos por todos los lados.
- Incorporamos el resto de los ingredientes y un poco de agua (la carne no debe de quedar cubierta)
- Cocemos durante 10 minutos, sacamos la carne y dejamos que enfríe.
- Pasamos la salsa por un chino o bien la trituramos.
- Cortamos la carne a filetes y acompañamos con su salsa.
Mostaza en grano, en polvo y en salsa
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