ingredientes
1 berenjena, 3 lonchas de jamón de York, 3 bolas de mozzarella fresca, 2 o 3 huevos, harina y pan rallado, aceite para freír
preparación
1 berenjena, 3 lonchas de jamón de York, 3 bolas de mozzarella fresca, 2 o 3 huevos, harina y pan rallado, aceite para freír
preparación
- Con la mandolina, cortamos en lonchas la berenjena a la que habremos quitado los dos extremos. Salen unas 12 lonchas.
- Las colocamos sobre un paño, ponemos sal gorda y las dejamos reposar hasta que vemos gotas de agua por encima.
- Las secamos y en la mitad de ellas ponemos jamón y mozzarella fresca.
- Tapamos con la otra mitad de loncha de berenjena, con lo que nos quedarán seis sándwiches de berenjena (berenjena+jamón+queso+berenjena)
- Pasamos bien por harina, teniendo la precaución de enharinar los bordes con el mismo cuidado.
- Bañamos en huevo batido y, por último, en pan rallado.
- Freímos en aceite.
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