1 de marzo de 2017

Cordon bleu de berenjena


ingredientes

1 berenjena, 3 lonchas de jamón de York, 3 bolas de mozzarella fresca, 2 o 3 huevos, harina y pan rallado, aceite para freír

preparación
  1. Con la mandolina, cortamos en lonchas la berenjena a la que habremos quitado los dos extremos. Salen unas 12 lonchas.
  2. Las colocamos sobre un paño, ponemos sal gorda y las dejamos reposar hasta que vemos gotas de agua por encima.
  3. Las secamos y en la mitad de ellas ponemos jamón y mozzarella fresca.
  4.  Tapamos con la otra mitad de loncha de berenjena, con lo que nos quedarán seis sándwiches de berenjena (berenjena+jamón+queso+berenjena)
  5. Pasamos bien por harina, teniendo la precaución de enharinar los bordes con el mismo cuidado.
  6. Bañamos en huevo batido y, por último, en pan rallado.
  7. Freímos en aceite.

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