2 huevos, 200 ml de aceite de girasol, 100 g de azúcar, 1 sobre de flan, 1 sobre de levadura Royal, 100 g de harina, vainilla, ralladura de limón.
(Si se van a freír habrá que triplicar la cantidad de harina y se necesita aceite)
preparación
preparación
- Batimos fuertemente los huevos con el azúcar y el aceite.
- Incorporamos la harina, la levadura, el flanín, la vainilla y la ralladura.
- Si vamos a freír, hacemos rulitos de masa que vamos cerrando con forma de rosquilla y friendo.
- Si van al horno, la masa llevará menos harina y será muy blanda.
- Colocamos en moldes de pequeños savarines y horneamos a 180º durante unos 10 minutos.(para el horno no será necesario darle forma de rosquillas.
- En caliente, pasamos las rosquillas fritas por azúcar.
- Si optamos por hornear, sin que se hayan enfriado del todo, espolvoreamos con azúcar glas.
- Si se quiere se puede añadir a la masa un chorrito de anís.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario