1 de marzo de 2017

Rosquillas de flan

-->ingredientes  
2 huevos, 200 ml de aceite de girasol, 100 g de azúcar, 1 sobre de flan, 1 sobre de levadura Royal, 100 g de harina, vainilla, ralladura de limón. 
(Si se van a freír habrá que triplicar la cantidad de harina y se necesita aceite)

preparación
  1. Batimos fuertemente los huevos con el azúcar y el aceite.
  2. Incorporamos la harina, la levadura, el flanín, la vainilla y la ralladura.
  3. Si vamos a freír, hacemos rulitos de masa que vamos cerrando con forma de rosquilla y friendo.
  4. Si van al horno, la masa llevará menos harina y será muy blanda.
  5. Colocamos en moldes de pequeños savarines y horneamos a 180º durante unos 10 minutos.(para el horno no será necesario darle forma de rosquillas.
  6. En caliente, pasamos las rosquillas fritas por azúcar.
  7. Si optamos por hornear, sin que se hayan enfriado del todo, espolvoreamos con azúcar glas.
  8. Si se quiere se puede añadir a la masa un chorrito de anís.

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