1 bote de piña en almíbar, 1 sobre de gelatina de piña, 4 c.s. de azúcar, 250 ml de nata
elaboración
elaboración
- Calentamos el almíbar de la lata y disolvemos en él la gelatina de piña.
- Reservamos 2 o 3 rodajas de piña para la decoración y, con una batidora, trituramos bien el resto.
- Incorporamos la nata y el azúcar y seguimos batiendo. Nos debe de quedar una crema lisa, sin grumos.
- Añadimos la gelatina disuelta en el almíbar.
- En un molde de cake (si queremos podemos caramelizarlo como si fuera para un flan) colocamos en la base la piña que hemos reservado para la decoración y vertemos encima la mezcla.
- Llevamos a la nevera al menos 3 horas.
- Si queremos, podemos montar el postre en copas de helado, lo que resulta más cómo, porque no hay que preocuparse de desmoldar.
- En ese caso, la piña de decoración iría arriba.
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