01 Bagels al estilo de
Busum
Garbanzos marineros
Nuestras torrijas
22, 23 y 24 de marzo
02 Ensalada de espinacas y fresas
Lentejas con
bacalao y ajo negro
Pastel frío de
piña
29, 30 y 31 de marzo
03 Judías verdes con mejillones
Merluza rellena
Retorcidos
5, 6 y 7 de abril
04 Cocina hoy y come mañana:
* Ensaladilla rusa de pasta
* Roastbeef de pavo
* Biscuit glacé
19, 20 y 21 de abril
05 Pastel de lentejas
y arroz
Surtido
de huevos rellenos
Falso souflé de fresas
26, 27 y 28 de abril
06 Ensalada de
queso fresco a las hierbas
Paella de chipirones y alcachofas
Canelones de melón con mascarpone
3, 4 y 5 de mayo
07 Coca
de hortalizas
Ragú de pez espada
Crema de Arzúa
10, 11 y 12 de mayo
08 Salpicón de alubias
Pollo con cornflakes al horno
Espuma de dulce de leche
17, 18 y 19 de mayo
09 Brick de atún tunecino
Solomillo de cerdo con
bacon y ciruelas
Bananas Foster
24, 25 y 26 de
mayo
10 Sopas frías y sangría al cava
31 de mayo, 1 y 2 de junio
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario