24 de noviembre de 2010

Minestrone alla genovesa

















ingredientes
1 cebolla
1 puerro
1 calabacín
3 zanahorias
1 patata
1 tomate
Apio
Estrellitas
½ tazón de judías cocidas
Cebolla

Pesto
Albahaca
Ajo
Piñones
Aceite
Parmesano

elaboración
Cortamos a cuadraditos la cebolla, el puerro, el calabacín, el apio, la zanahoria y la patata, que rehogamos después de añadir pimienta molida.
Añadimos agua y dejamos cocer entre 15 y 20 minutos
Cortamos el tomate en cuadraditos y, cuando estén las verduras, lo añadimos junto con las estrellitas y las judías cocidas.
Esta sopa se acompaña con un pesto.

Salsa Pesto
Majamos con sal gorda, albahaca, ajo y piñones, desleímos con aceite y añadimos parmesano rallado.
Imprimir

4 comentarios:

ANA dijo...

Ya he comprado todo lo de la sopa para hacerla para mañana que viene la familia a comer

elena dijo...

Con el frio que hace es una sopa estupenda.

Carmen dijo...

Me dicen que vas a sacar un segundo libro de cocina. Tengo el primero "La cocina de Elana" y lo utilizo continuamente. ¿Estará el segundo para Navidades? ¿Cómo puedo hacerme con él? ¿Cuánto cuesta?

elena dijo...

Espero tenerlo para dentro de diez dias mas o menos. El precio será de 15 euros. Espero que te sea tan util como el primero, este lleva mas de 300 recetas. Sigue el blog y te iras enterando de las novedades.