1 de diciembre de 2010

Budin inglés de Navidad con nougat glacé



















Budin 
ingredientes
 200 g de mantequilla
200 g de azúcar
400 g de harina
2 c.s. de levadura
150 g de pasas
200 g de frutas
200 g de nueces
2 huevos
coñac 

elaboración
Maceramos las frutas y las pasas en el coñac. Batimos la mantequilla con el azúcar, añadimos los huevos, de uno en uno, y luego el resto de los ingredientes. Vertemos la masa resultante en un molde y horneamos a horno suave uno 50 minutos.

Nougat Glacé 
ingredientes
1.- 40 g de frutas escarchadas, troceadas y remojadas en ron
2.- 40 g de almendras+40 g de azúcar
3.- 2 claras a punto de nieve+2 c.s. de miel
4.- 200 ml de nata montada.

elaboración
Caramelizamos las almendras con el azúcar y unimos con las otras tres preparaciones. Colocamos la crema resultante en vasitos y congelamos, servimos cada vasito acompañado de un trozo de budín.
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